Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дни, пропущенные по болезни,школа

28.01.17 14:43
Re: Дни, пропущенные по болезни,школа

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Ninolev 28.01.17 13:39

В нашем раю я вообще не могу себе представить, чтобы праксис, где ребёнок именно наблюдается, послал его больным куда-либо ещё. Но да, наши очень просили звонить заранее, чтобы в более менее удобоваримое время смогли прийти и не ждать там по три и более часа. У детского стали в районе восьми вечера предлагать приходить, что меня ну как-то совсем не устроило, так и перевела дитя практически полностью к нашей домашней врачихе, там нас в районе обеда призывают приходить, ну и ожидаем обычно не более получаса. И справки для школы у домашней врачихи бесплатные, а у новых врачей в детском праксисе теперь платные (ушёл наш замечательный врач на пенсию, правда, к счастью, нам уже и не особо важно). Те враги теперь и штампики в гутшайновскую тетрадочку от КК тоже за пятерик ставить стали!

Но тоже не всегда с ребёнком к врачу иду. Вчера она вот температурила, но пока ничего не болит и горло не красное, то и не бегу к врачу. Посмотрим как пройдут выходные. А в школу да, сразу же позвонила. В понедельник буду опять звонить, если решу и дальше дочку дома подержать. Нашим вполне хватает записки от родителей, хотя ходят упорные слухи, что более скольких-то там дней надо справку. Сама ещё не проверяла, т.к. в серьёзных случаях всегда идём к врачу, а там нам просто автоматом справки выдают (забесплатно!).

Перейти на