русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Постоянные Nachsitzen. Как вести разговор с учителем?

27.01.17 15:35
Re: Постоянные Nachsitzen. Как вести разговор с учителем?

Модная Швабра постоялец
Модная Швабра
in Antwort Praskowia 27.01.17 15:22

вы знаете, мне тоже одна мама в упрек поставила: Почему я формуляр с нарушениями домой шлю, а не подробно ей в письме описываю. Каждому подробно - это невозможно. Штемпель - это знак, что не все в порядке, а что конкретно нужно идти или звонить, если ребенок сам толком рассказать не может или не хочет. Если вы прийдете с словами, что вы хотите вместе с учителем помочь ребенку, а не будете все сваливать на ошибки учителя, то наврядли учитель встанет в позу и не захочет вам помочь.

Да я и так там раз в две недели и раз в неделю по телефону с учителем. У нее ответ один - не сделал! Но что не сделал или не доделал не говорит. ННЕт домашки. Раз она мне позвонила про нахзитцен, потому как деть дневником забыл и уточнила, в курсе ли я. Самое смешное, что то задание у меня сын вместе с мужем и братом старшим делал, так как там чего-то по немецкому замудрено было и остальное все проверили и Я САМА ему положила в папки все, даже дневник. После разговора все нашлось. Мне чо так каждый день ей звонить?

Кстати дети говорят, что учитель часто домашки проверяет у них и записи в дневниках делает, когда они на других уроках( спорт, веркен).

Так хочется чего-нить написать ей, но сдерживаюсь.

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. х/ф "Москва слезам не верит"

Sprung zu