Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ювенальная юстиция в России

25.01.17 16:34
Re: ювенальная юстиция в России

Nocheinmalbitte прохожий
в ответ Irma_ 25.01.17 16:09

Кто бы говорил... Ты сама ради материнства пожертвовала собой . Если я в чем-то ошиблась поправь. Итак : Единственная дочь папы-профессора и мамы ,посвятившей себя ребенку(до 10 твоих лет мама не работала). Школа с медалью,университет,кандидатская,карьера преподавателя в университете,доцент.сама из себя настоящая красавица ,натуральная блондинка с роскошными волосами,точеными чертами лица и стройной ,женственной фигурой,муж,сын ,собственное жилье. И все это к 30 годам. Что случилось далее? Как и ради чего ты при таком анамнеза оказалась в Германии с четырьмя детьми и на социале ? Знаешь почему на форуме ,где почти все получали или получают социальную помощь,на тебя из-за этой помощи постоянно нападают? Да потому что ты людям картину мира рушишь,шаблон рвешь! Не понимают люди тебя. Так и эта женщина. Я с пол часа назад с ней разговаривала по телефону. А до этого несколько дней монитор ила все доступные интернет ресурсы по этой теме. И вот что я скажу -я ей верю. А уж что бы я поверила , надо быть кристально честным человеком. Под моим прошлым ником мы с тобой пересекались , могу черкнуть в личку кто я и ты поймешь чего стоит мое мнение

Перейти на