Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вести себя с детьми мужа

22.01.17 16:14
Re: как вести себя с детьми мужа

Dariga0 посетитель
Dariga0

Я вам вкратце расскажу свою историю-может быть она вам чем то и поможет

Я вышла замуж за мужчину разведенного, жена сама была инициатором развода, считала, что пока молодая и побогаче найдёт. А он, хоть и жил отдельно в коммуналке, 3-комн. заработанную им квартиру она умудрилась так поделить- к детям ходил, помогал как мог материально, хотя первая дочка была у его бывшей жены от предыдущего брака. И вот тут подворачиваюсь я, ему нравлюсь, он мне и мы женимся, а в браке со мной осуществляются все её мечты, но для бывшего мужа. У меня уже был свой неплохой бизнес, квартира, машина,сын взрослый и жил отдельно. И мы зажили отлично-душа в душу и материально я ещё больше развернулась в бизнесе. Появилась и дача и красивые наряды и заграничные курорты и веселье. Его дочка к нам ходила( ей было тогда 12 лет), на дачу с нами ездила, за учебу я оплачивала, из-за границы туалеты возила. А дома у неё злая мама неудачница-замуж так и не вышла, любовника тоже толкового не было, а годы шли. И...стала она дочку постепенно против нас, а особенно меня настраивать. С девочкой мои отношения были вначале отличные, потом я тоже что то не то стала замечать. А мамашка её-бывшая жена- начала по колдунам бегать, порчу на нас наводить. Я в это особо не верила, но муж, в ещё молодом возрасте внезапно заболел раком лёгких, а через 5 месяцев скончался. Дочка умудрилась его за три недели до его смерти выкрасть, воспользовавшись тем, что я была на работе, а он уже плоховато от постоянных болей соображал. Вместе с ним упёрла некоторые документы(например паспорт на машину) и даже его новую хорошую одежду зачем то. Меня к нему не допускали, лечение таким образом прервали, а когда умер-сообщили через родственников, чтобы я в церковь могла придти ,но до отпевания и чтобы на кладбище меня не было. Я была,разумеется, на отпевании, на кладбище не поехала, т.к. поп при мне в церкви заколотил крышку гроба. Делить дочке и её мамашке было нечего, т.к. он работал у меня, а основные ценности были мною приобретены еще до свадьбы.

Вот так. Мой совет-будьте вежливо-осторожны. Дети от предыдущего брака друзьями не могут быть, а вот скрытыми врагами-запросто.

Перейти на