русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ювенальная юстиция в России

22.01.17 11:38
Re: ювенальная юстиция в России

davidka2004 патриот
davidka2004
моей мамы пенсия 21 тыс

У вашей мамы у одной пенсия такая.как у многих на двоих...Вы чувствуете разницу..Пенсионер получает пенсию от 10 до 13 тыс. в месяц.Кто больше.так это уже с надбавками за вредность или еще что либо..Да..еще многие себе делаю инвалидность.покупают её..что бы еще получить на "пару рублей больше" да и льгот тогда выхватить других..Но за ВСЕ "плюшки" надо заносить конверты жирненькие...

Я пишу о тех.кого лично знаю и знаю каков расклад.В моем городе(Ростов) на такие денежки живется туго..Никто никаких бонусов и "плюшек"не получает..если дети не подсуетятся и не дадут за это врачу ..Все старушки и старики подрабатываю.если ноги и силы есть..Кто дитей смотрит.кто на вахте..а кто и готовит или печет..

И не надо мне доказывать..ах как там хорошо старикам..Отсюда не видать..тонкости проживания и переживания..Дай бог всем старикам приличных детей и внуков для приличной старости...heart

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Sprung zu