ювенальная юстиция в России
Да и то я знаю..какаво жить ТАМ на эти деньги--хлеб да молоко-вот и вся еда у пенсионеров..Без зубов.с катарактой.в ломей мамыанных очках и т.д...
ну что за бред. У моей мамы пенсия 21 тыс почти. дырявого рта-нет. Пенсионерам делают зубы бесплатно или очень недорого.. . очков- ломанных нет.. Они копейки стоят....еще и льготы транспорт льготный..лекарства-тоже.два раза в год на 10 дней в больничку на профилактику кладут. лекарства льготные ..за комуналку-льготы.. Не Москва.
то что вы описываете -напоминает теперешнюю Украину как ее Шарий показывает. И Россию 90-х когда пенсионеры побирались. Сейчас этого уже даавно нет
У нас родственники в Комсомольске на Амуре живут- так раз в два года им льготный билет на самолет чтобы в центральную Россию слетать..( стоит 6-8 тыс ..)
по теме- чтобы отобрали столько детей-это не просто так..В России стараются оставлять детей с родителями- считают лучше плохой но родитель.. И тюремщицам отдают ..ивсем..а если отобрали то что то экстроординарное.за просто синяки и шлепки по попе не отбирают