как вести себя с детьми мужа
Мне, как первой жене, абсолютно насрать на "желания пАгаварить" жены моего бывшего. Меня она и её мнение не интересуют вообще, все "разговоры " я веду с отцом своего ребёнка. Сунуться к бывшей с какими то своими притензиями - выставить себя дурой перед ней и перед собственным мужем.
Полностью с вами согласна. Я не представляю о чем вообще разговаривать бывшим и настоящим. У них нет точек соприкосновения. Все вопросы относительно детей, типа сколько капель микстуры дать и какой параграф к понедельнику выучить можно и папе озвучить.
У экс мужа поначалу было желание со мной поговорить. Зачем то прибегала знакомиться под благовидным предлогом. Не знаю выставила ли она себя дурой. Я мужу обьяснила что никаких личных контактов с этим человеком не желаю. Он в доходчивой форме обьяснил ей. Она немного позлилась , но потом успокоилась. И слава богу.
У меня нет желания ни говорить, ни пАговорить. А матом не умею я. Даже если надо не умею. Издержки воспитания.
Собственно для мата наверное надо испытывать сильные эмоции. У меня их нет. Обязательную программу от "приедь машину отремонтировать" до " дети не хотят тебя видеть пока ты со мной не встретишься" мы уже прошли. Сейчас большую часть времени у каждой семьи своя жизнь, спокойно и тихо. Ну вот только иногда такие эксцессы случаются.