как вести себя с детьми мужа
С Югентамтом или с каритасом и прочими благотворительными организациями? Это разные весьма вещи, как я поняла
Недоступное место в доме может быть для малыша неразумного, поставил повыше и вуаля. А для 13 летнего ребенка не бывает недоступных мест. Доки не валялись. Они находились а папках, папки в шкафу, шкаф в комнате которая в настоящий момент не используется. Осталось только действительно замок повесить. Сейф у нас есть, но туда вся кипа доков не поместиться. Вы что действительно каждый арбайтфертраг храните в сейфе? каждый лонштоерабрехнунг?
Честно говоря с трудом представляю себе как "облагородить" мебель врезав туда замок....навесной ? встроенный? И каждый раз с ключиками за каждой бумажкой бегать? Или может замочек как на самом сейфе с кодом? Есть идеи? Не разу не видела обычный шкаф с кодовым замком да и с навесным тоже
Но навесить замок - это лечить симптомы а не корень проблемы. Ну навеше я предположим замое, ключи на связки, связку в сумку. А через энное колличество времени застану ребенка копающимся в моей сумке. -мама просила ключ достать, а зачем - кайне анунг...И потом что замок на сумку вешать?))))
Мама там вполне здорова. Не рисуйте себе образ какой то опустившейся тетки. Она молода, здорова, работа есть, дом есть, личная жизнь какая то там тоже есть. Так что думаю с головой у нее все впорядке. И делает эта голова все с определенным расчетом и сознательно.
Меня если и интересует "зачем" но не с целью понять все многообразие ее внутреннего мира, а исключительно с целью чего ожидать. Я же уже описала ситуацию с выбитым стеклом и нашим отпуском