Вход на сайт
как вести себя с детьми мужа
5731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ promokawka 20.01.17 21:19, Последний раз изменено 21.01.17 08:53 (Incоrdesоl)
Мне, как первой жене, абсолютно насрать на "желания пАгаварить" жены моего бывшего. Меня она и её мнение не интересуют вообще, все "разговоры " я веду с отцом своего ребёнка. Сунуться к бывшей с какими то своими притензиями - выставить себя дурой перед ней и перед собственным мужем.
То же самое: и на бывших, и на настоящих, и на потенциальных. И читать какие-либо сообщения, тем более простыни, да ещё и с матами - я бы не
стала, ибо настолько индифферентна к данным женщинам, что никакое любопытство не способно это изменить. Ничего кроме смеха это бы не вызвало.
Связующим звеном является муж - ему и разруливать ситуацию. Считаю, что идея с Jugendamt´ом хороша, но сразу бежать туда я бы не стала - пусть муж "ласково" намекнёт бывшей об её крайне подозрительном поведении (У неё с головой, вообще, всё нормально? Может ей реально медицинская помощь нужна?) и сомнительной методике воспитания. Jugendamt, психиатры и педагоги
очень заинтересуются мол, если до них дойдут сведения...
«Грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж хочется что-то погрызть...» (М. Е. Литвак)