Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вести себя с детьми мужа

20.01.17 12:34
Re: как вести себя с детьми мужа

bb8 старожил
bb8
Насколько я знаю мама сама обьясняла детям, до моего появления до развода - мы с папой не живем потому что не любим друг друга больше. Думаю смысла ей нет в сторону чувств и семьи давить. И собственно я первая после развода женщина с которой папа живет. А у мамы уже несколько мужчин было. Так что думаю ни о каком примерении не могло идти речи. Хотя как знать конечно

я уже написала,что завихрения бывают всякие.знаю историю,когда дети-с подачи мамы-гнобили подругу папы.потому что хотели,чтобы папа к маме вернулся.хотя родители развелись давно,папа потом женился еще раз и еще раз развелся,завел новую подругу,у мамы была своя личная жизнь,детям на момент разборок с новой подругой было хорошо за 20.но!мама же такая несчастная....

насчет того,зачем лазить в документы...я Вам завидую по-хорошему,что Вы мало плохогого в жизни повидали и не представляете,на что некоторые способны.вот тут недавно одна форумчанка писала,что заглядывала в тарелку с супом своей парикмахерши-так вот порция слишком большая.Вам бы пришло в голову смотреть,кто сколько ест?вот и мне нет,а ей пришло.

никогда не знаешь,каким боком что тебе вылезет.

уберите документы или подальше или в специально закрывающийся шкаф.дело не втом,навредят ли Вам и если да,то как.это Ваша личная сфера.точка.

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.

Перейти на