Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вести себя с детьми мужа

20.01.17 10:56
Re: как вести себя с детьми мужа

Кошка_Шрёдингера завсегдатай
Кошка_Шрёдингера
Ребенок сделал так, как ему сказал самый близкий человек- его мать. И не просто сказал, а еще и приправил это все подробностями, какой папка и какая новая мамка. Ребенка в этой ситуации винить- глупость. Другое дело, поговорить с мамой, но это не забота ТС, а ее мужа. ТС нужно просто спрятать важные доки в недоступное место и забыть.

ППКС

Мать же не убить приказала, а на пике чувства вины (папаша твой так со мной поступил, а ты с ним общаешься и тыды и тыпы, или например - у меня сердце болит от твоего предательства, за что об меня родная дочь так ноги вытирает?!! ) в 13 лет ребенок будет делать все, что скажет мама.

@ТС В идеале Вашему мужу попытаться поговорить с детьми (без Вас) и объяснить, что такие постыпки недопустимы

Только ни в коем случае не как Вам советовал кто-то - заявить за "круглым столом", что они только гости и должны себя вести соответственно. Наоборот упирать на то, что в семье так не делают - не шпионят друг за другом.

Но это все только мое ИМХО.

Хорошо бы спрятать доки - иметь один ящик под замком, у девочки будет возможность сказать маме - ничего не могу скопировать.

IMHO

Перейти на