русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вести себя с детьми мужа

20.01.17 07:24
Re: как вести себя с детьми мужа

Фентиплюшка свой человек
Фентиплюшка
in Antwort sieistich 19.01.17 23:27

Дети все равно понимают степень своих проступков и кто добрый полицейский, а кто злой. Не надо списывать на то, что они маленькие. Просто сесть за круглый стол и сказать, в нашем доме вы гости, мы рады вас всегда видеть, но для гостей есть определенные правила. Мы понимаем откуда дует ветер, ведь ты Паулина не умеешь читать по-русски и фотографировала мои личные документы. Мне от этого очень больно. Ты хорошая девочка, давай договоримся, что если тебя мама попросила что-то у нас разведать, мы с тобой об этом сядем и поговорим.

Вообще то, чему учит мама детей - очень плохо и нужно бы папе поговорить с эксиней.

Я помню, как моя двоюродная сестра сожрала пакет конфет, меня угостила 4-мя штуками. Вечером нас вызвали "на ковер" родители и спросили, кто съел все конфеты. Она сказала "Мы" (имея ввиду меня и себя). Я сказала, я не ела конфеты (имея ввиду весь пакет). Тогда ее мама сказала мне "поклянись сердцем матери" и я поклялась, потому что правда то у меня своя, моя мама тогда заплакала. Мне было лет 6, но я это помню до сих пор. Сестра, кстати выросла крысой, я с ней не общаюсь, как и с ее матерью. У нее есть старшая сестра, которую она не хило подставляла. Например, дядя (военный летчик) говорил прийти старшей дочери ровно в 20-00 и если сестра приходила в 20-04, то эта крыса говорила, что она опоздала и пришла в 20-07 например и сестру тогда наказывали, например отнималось время в 2 раза большее от ее прогулок или сидела дома. Еще она следила постоянно. Короче, мерзейшее существо выросло, никто из нас с ней не общается.

Sprung zu