русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вести себя с детьми мужа

19.01.17 21:43
Re: как вести себя с детьми мужа

sieistich посетитель

Ну надо же. Сочувствую вам. И вы правы, я даже не могу представить каково это. Мои родители тоже разошлись. И плохо расстались с обидали друг к другу и ссорами родственников. Но они как то умудрились совсем не интересоваться друг другом. Помню мама о рождении у меня сводной сестры узнала из написанного мне бабушкой письма (мне лет 7 было) Она мне письмо читала. Ну меня в известность поставили и она узнала только потому что я сама еще плохо читала, тем более рукописный текст

Вы меня ради бога извините, не хочу вам причинять боль. Но если вы это пережили уже....вы не могли бы поподробнее рассказать о тех чувствах что бывают у ребенка в такой ситуации.

Я не знаю истеричка она или нет. Но вот некие подобные зействия были. Сыну как то заявила что если он пойдет к отцу - то может забирать свои вещи и валить к папе на совсем. Мальчишке 12 было.

Я понимаю что им и маму жалку. Но и позволять нарушать наши границы тоже не дело. Ребенок папе рассказал потому что пытался обьяснить отцу почему он не приходит . Ну эту ситуацию мы пережили. Дети подросли и стали хитрить с мамой или больше плевать на ее запреты не знаю. Но сейчас приходят конечно к нам.

Мне собственно интересно что может чувствовать ребенок по отношению к маме и к папе в подобной ситуации

Еще раз извините, если это еще чувствительно, то не отвечайте конечно

Блин, я вообще достаточно открытый человек по природе и меня очень напрягает ситуация где приходится каждый шаг скрывать. Мы не воруем, ничего противозаконного не делаем. Все что имеем имеем на законных основаниях с выплатой всех налогов... Но получается все равно надо все скрывать, разговоры фильтровать и тп и это в собственном доме . Где как не в нем расслабиться и быть собой

Sprung zu