Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вести себя с детьми мужа

19.01.17 18:27
Re: как вести себя с детьми мужа

Кошка_Шрёдингера завсегдатай
Кошка_Шрёдингера

Вам предлагаю вести себя с детьми ровно. У нас была похожая ситуация, но до фотографирования не доходило, насколько мы знаем :) Детей в этой ситуации очень жалко... Еще можно постараться время, которое они проводят с Вами и мужем, наполнять хорошим настроением. Сделайте их счастливыми - Вы не представляете в каком стрессе они в такой ситуации находятся. Не обязательно тратить много денег на развлечения и подарки, просто постарайтесь, чтобы в Вашем обществе им было тепло и уютно.

Но это конечно тяжело, и не обязательно.

Я прекрасно понимаю, как Вам неприятно, но на ситуацию Вы никак повлиять не можете. Я забила - хочет знать как у нас все хорошо - на здоровье :) и будет еще лучше :)

Влияние матери всегда будет на детей сильнее, потому что она заняла позицию жертвы еще до Вашего появления в семье (не важно что Вы его не уводили). Сколько она будет детей выспрашивать - столько они будут докладывать. Они никогда матери не скажут - не твое дело.

Однако я все-таки надеюсь, что на уровень деталей, которые докладывают дети, повлиять можно

Вашему мужу нужно разговаривать с детьми - много и долго, и возможно это не принесет результатов. Зависит от того какие у них отношения.

IMHO

Перейти на