Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подача в суд на учителя

19.01.17 17:59
Re: Подача в суд на учителя?

Inna15 старожил
в ответ katju 19.01.17 17:45

Я уже писала здесь про одного ученика с синдромом Аспергера. Тесты по химии писал лучше всех, а Zusammenfassungen какие, с научными объяснениямиup. Не все всегда было просто, но родители добились и сопровождающего, и работа со школой шла на ура, молодцы. Сейчас в уни учится. Я тогда только на работу пришла, а родители мне сразу папку передали со всеми диагнозами и рекомендациями врачей, что и как лучше, на что обращать внимание и т.д. Не только мне, всем новым учителям в классе. И часто так, родители информируют о существующих особенностях. Должна сказать, в основном это немецкие семьи.

Поэтому дико как то читать, все скрывать и т.д. от школы. Правда то все равно наружу вылезет, а время будет потеряно. Иногда мне приходилось улаживать конфликты одного моего товарища с другими учителями, так как мама вовремя меня проинформировала, что идет замена медикамента, поведение может быть не ахти, концентрация и т.д. Но должна сказать, у нас и коллектив такой, большинство действительно профессионалы своего дела.

Перейти на