как вести себя с детьми мужа
Дам конечно кумушкам озлобленным тапками покидаться, но может и пару дельных советов услышу от адекватных людей
Скажу сразу из семьи никого не уводила. Встретились когда он уже несколько лет не жил с прежней женой. Когда она узнала что у него появилась новая семья начались традиционные бзики. Сначала требовала помощи в быту, посыла детей просить помощь ей. Потом запрещала детям видиться с отцом. Потом жаловалась всем друзьям и знакомым...ну в общем все как всегда
Надо отдать должное моему мужу он занял четкую позиуию и определил для нее границы. Вежливо но твердо на все ее наскоки отвечал, что теперь у него другая семья, ему есть на что тратить силы и время, детей он рад видить всегда, но вот ее проблемы ей прийдется решать
самой.С требованиями помощи в быту она вроде успокоилась. С детьми муж встречается несмотря на ее запреты. Дети бывают у нас дома иногда ездим куда то вместе развлекаем их. В общем и целом с детворой отношения хорошие.
И вот недавно обнаружили что дочь собирает информацию о нас для мамы. Я зашла в комнату и застала ее фотографирующей наши документы. Отец конечно поговорил с ребенком и обьяснил что так делать нельзя, что это наша частная жизнь и датеншуцт никто не отменял. Потом выяснилось что дома мать выспрашивает детей все про нас. Куда мы в отпуск ездили, какие у меня подруги, какая новая мебель или машина появилась. Мне все это ужасно неприятно.
Как себя вести в такой ситуации??? Не приводить детей
домой и следить за каждым их шагом-вроде не дело. А общаясь с нами они так или иначе что то узнают... И главное не понимаю зачем ей это...какой такой камень этот человек держит за пазухой и для чего следит за нашей жизнью...У нее вроде уже и какой то там мужчина появился а все не успокоиться. И зачем ей это не понятно. Потом еще выяснилось что она родственников мужа о нас выспрашивает...но главное как вести себя с детьми?????
Понимаю, что сами детки тут не причем. Не злюсь на них ни капли. Но вот ситуация для меня весьма необычная, как не крути