День рожденья
Не знаю уж, кто для вас умный, а кто красивый :) Если я говорю, что такой спектакль не вписывается в нашу жизнь, то это не только полное отсутствие времени, но и другие причины. Не буду распространяться, тема не об этом. Должны же быть варианты игр для 5-6-летних детей, кроме поисков сокровищ, но при этом без постановки звездных войн в театральном масштабе. У меня пока идей нет, но надеюсь до сентября еще появятся :)
Как кто? - родители, которые хотят справить детю оригинальный ДР , но заморачиваться не хотят, поэтому идут по пути наименьшего сопротивления - на выходе имеем традиционный поиск сокровищ.
.
Игр для детей мульон и ещё тележка с боку. Только нужно посидеть несколько дней повыбирать. Так что до сентября точно успеете. г Вот хороший сайт, но там утонуть можно в информации. Там профессиональные аниматоры делятся своими отработанными идеями. http://forum.in-ku.com/index.php
И главное не бойтесь начать что то делать. Та моя коллега, о которой постом выше писала, по профессии вообще была водитель, т.е. ничего общего с креативностью, а вон какой результат вышел в итоге. Это был их первый опыт в праздновании детского ДР не традиционно,
да и мой тоже в пиратской вечеринке. Удачи.