русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

День рожденья

19.01.17 11:22
Re: День рожденья

nika771 знакомое лицо
nika771
in Antwort Hai2016 19.01.17 10:59, Zuletzt geändert 19.01.17 11:28 (nika771)
Но такой спектакль никак не вписывается в нашу жизнь. Хотелось бы что-то более простое в подготовке,

Тут, конечно, хочется и к умным, и к красивым встатьмиг. Я помню как то моя коллега попросила помочь организовать её сыну ДР ( услышав, что я недавно для друзей одно ДР готовила). Так они жили в 80 км от меня, не поленились ко мне домой накануне за декорацией и всякими прибамбасами приехать, всю ночь по моим инструкциям украшали, а на следующее утро за мной приехали, я всё провела и они меня обратно увезли. А когда я увидела, как они заморочились с моими инструкциями, то просто хотелось встать и снять шляпу. Там один тоннель чего стоил! У них был гараж на 2 машины, вытянутый в длину, так они там такой лабиринт устроили.... мы по нему шли в темноте ( с лазеной подсветкой) за одним ключём к медузе горгоне. А чтобы сделать пещеру людоеда, они разобрали уличные качели, накрыли их брезентом и внутри всё верёвками с колокольчиками натянули. Нужно было через верёвки лесть, не зацепив колокольчик, иначе бы людоед проснулся.

Sprung zu