сын хочет "своих денег"
Действительно. Пойти в УНИ поучиться, четверо детей сами себя накормят и спать уложат, а муж поработает на всю семью и на няньку ещё чтоб хватило.
подумала тут, повспоминала, из моих знакомых из упомянутых тут где-то "частных приличных секторов" - большинство женщин с двумя детьми работают, большинство от 3-ёх детей и больше - нет. Из всех знакомых мне 3-ёх-4-ёхдетных семей знаю только 2, где матерЯ :-) работают. Одна - врач, ей уж за 40, но она всё никак фаха не сделает. И когда, их же четверо! Я учила старшую - способная деловая, но смурная девчонка, "не от мира сего", в школе над ней посмеивались и дружить с ней не стремились. Умная, но мрачная. При одной мысли о маленьких детях делала страшное лицо - ей как старшей досталось малышей по полной программе.
Вторая отрожала почти подряд, когда младшей исполнилось 5 - спихнули её в школу, чтобы хотя бы один год все трое ходили бы в одно место, а не в разные :-), и вышла на работу. Явно было, что даётся это ей очень тяжело, после 9 лет декрета. Нервные срывы, слёзы, надо писать какую-то статью для учебника, а кругом "мааам, маааам". И это при том, что на соседней улице живут свёкры, которые при любой возможности предлагают свою помощь, плюс домработница, плюс нянька, плюс очень немецкий муж-врач, который наравне и готовит, и детей водит-возит, и в саду кусты стрижёт. Всё равно - ей тяжело, она это признаёт.
Все остальные от трёх детей плотно сидят дома, но их мужья не работают от ляек за миндестлон.