Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подача в суд на учителя

16.01.17 09:42
Re: Подача в суд на учителя?

Фентиплюшка свой человек
Фентиплюшка
в ответ delta174 16.01.17 09:22

И считаю что не всё так гладко, раз ребёнок до сих пор не выучил язык. вам уже многие написали что дети в этом возросте быстро схватывают немецкий и через год уже говорят не хуже местных. (с)

ну вот например. откуда эта байка про то, что дети в этом возрасте через год говорят не хуже немцев?

это же не предположение, а утверждение. дети все разные.ё

если с ребенком никто не дружит, если его обмазали какашками, если она в школе как натянутая струна это все вина учителя. имхо

я бы не подавала в суд конечно, но поговорила бы с директором, учителем и родителями тех детей, которые обмазали какашками, плюс переводчик.

у меня дочка во втором классе и малыш на руках. на разговоры с классной руководительницей я беру малыша с собой и говорю. да, неудобно, ну если муж работает, то выхода нет. к слову всегда беру ребенка с собой, а он еще тот шилопоп. если было нужно, кормила грудью без стеснения. уроки проверяю без проблем, у них еще там программа легкая. если как тут называют хильфы дают - берем) записываю дочку на все возможное (библиотеки кружок, кружок чтения, танцы, поделки, английский, театральный и т.д.), лишь бы не маялась ерундой. это же считай личный репетитор.

еще тс порекомендую монопилию. дочка уже десятки тысяч считает, плюс там карточки на немецком. моя правда уже с русским путается, вчера сказала "я такая рад! у меня тридцать тысячев". еще хорошая игра табу. там как раз и научится объяснять и говорить.

Перейти на