Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подача в суд на учителя

16.01.17 09:07
Re: Подача в суд на учителя?

Фентиплюшка свой человек
Фентиплюшка

+1

жалко девочку очень, на месте тс я бы подняла тему с фекалиями и наказала всех причастных.

почему тут почти все сбрасывают с счетов, что дети РАЗНЫЕ? То, что у ребенка проблемы с немецким это нормально, не все хватают на лету и не стоит записывать ребенка в умственно отсталые. Знаю 2 детей, девочка по приезду сюда 5 лет молчала, говорит как собака все понимала, но говорить не могла, стеснительная. Второй ребенок мой пасынок, по-русски может только "бабюшка, один, тва, тры" не заходит ему язык совсем, по-английскому 4 или 5 - тоже не идет, тоже очень стеснительный, если гуляем с ним, то рядом со мной всегда, хотя я предлагаю поиграть с мальчиками в футбол (любит) - не идет. Почему есть комментарии оправдывающую учительницу? Типа она не обязана и не должна. Она педагог! И она обязана помочь и найти подход, тем более девочке сложно адаптироваться.

У меня была классная руководительница в школе. Она называла нас мрази, придурки, дебилы, мальчиков била по лицу линейкой для доски, брала подарки и взятки, кто не давал на лапу ей, тот учился плохо, унижала часто. Фашистка натуральная, ее боялись и ненавидели все, от детей до руководства, когда пошла на пенсию, вздохнули с облегчением. Моя мама когда была на собрании, пришла в шоке и говорит она без намеков, прямым текстом просила взятки. И что? 80% родителей тащили ей сумками, духи, косметику, одежду ей дарили на день рождения. Если она унижала кого-то, то смеялось пол класса. Так и тут я чую учительница та еще милочка. Ее прямая обязанность сплотить класс, чтобы все дружили, помогали. После моей классной руководительницы я еще долго отходила и думаю нормальных учителей 1 на 100 000.

Я запретила маме нести этой чувырле взятки, по ее предметам у меня были тройки, как бы я не старалась. Она бы и двойки поставила, да статистику не портила себе. Могла бы как остальные подмахнуть и подлизать, но не захотела. С другими преподами по ее предмету у меня отлично.

Перейти на