Подача в суд на учителя
НП
Вторую тему уже читаю, молчу. Потому что терзают меня смутные сомнения. Сейчас все изойдут на помощь и советы, а воз останется там же, как в случае кормления двухлетки. А продолжать страдать будет ребёнок, как всегда.
Там какая-то паническая малоинформированная, но чотохотящая семья. Мама передаёт сами-знаем-каким-телефоном бабушке, бабушка - ещё и интерпретировав - кидается чотоделать. Отсюда потоксознания вместо препарации ситуации, а пусть форум сам разберётся, а я напишу в спортлото во все разделы, чтобы не дремали. И пусть накажут.
Если девочка перманентно находится в накалённой атмосфере - то у неё и рвётся там, где тонко. Если её обследуют специалисты, может быть, найдут, какие и куда приложить "хильфы". Если всё будет продолжаться точно так же - бедный ребёнок. Ну вот авось в другую школу перейдёт, там - бум надеяться - обстановка более культурная и гуманная. Но дома-то те же самые условия. Захлопотанная мама с лялькой, мало понимающая в сути дела бабушка и при этом паникаипоток сознания.
Очень мне как-то тревожно и скептиш.