бюджет и экономия. как у вас?
Неее.совершенно не надо много места и большой сад. У каждого своё видение качества жизни. Для меня это,среди прочего- возможностьпосидеть на террасе без того, что мне на голову сигаретные окурки падают, летом гриль и шиша с друзьями, когда захочу, а не три раза в год по согласованию с арендатором. отсутствие оного - тоже плюс огромный. Спокойный сон, без топота над головой или скандалов за стеной.шум моих детей, без того, что кто то куда то пожалуется, песочница,горки,качели, куда можно выставить детей с их друзьями. Да вот, прямо сейчас, ребенок в снегу играл с подругой-соседкой,а я чай пила и в окно иногда посматривала. Спильштрасса, где только свои проезжают, медленно и чинно. Конечно, можно такое и под аренду получить, но даже на плохенькие дома
по куче кандидатов и цены такие, что точно про отпуск забудешь.ну и в конце концов- дом в старости можно продать, это страховка на будущее, в пенсии и вообще в деньги я особо не верю.но повторюсь- у каждого своя правда. Я как не могла себе 4 отпуска в год на море позволить так и не могу:( А на кайонинг и байдарки- наскребем. Даже на лыжи.