Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сын хочет "своих денег"

14.01.17 18:29
Re: сын хочет "своих денег"

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ Jaste 14.01.17 15:43
Может, вы как-то не так понимаете слово "контроль"?То, что вы с дочерью разговаривали о её поведении,подружках, это и есть контроль.

в моём понятии контроль, это когда ты пришёл а родители проверяют твои карманы, лазят по шкафам, следят за каждым шагом. Вот это контроль, а разговоры, это разговоры без требования объснения где был, куда деньги дел.

Нас с братом имено контролировали, даже помню как один раз брат пришёл домой мама сразу полезла в карман, а там табак от сигарет. Ну а последствия - ему этот табак пихали в рот. постояно заставляла его дышать на наличие табака и алкоголя. Хотя брат не курил и не пил т.к. боялся, а табак ему специально насували в карман. т.к. такой контроль могли провести и на улице. естествено многие издевались над ним из-за этого, друзей у него не было. В общем брата гнули так чтоб примерным мальчиком был, даже решали с какой девушкой дружить, с какой нет. В итоге так и не женился а после армии спился. слабохарактерный, не может до сих пор маме сказать слова против. а ему уже за 50, разговаривает с ней на ВЫ.

Я же бунтовала, меня тоже контролировали, но я находила способы, т.е. врала. говорила что едим с агидбригадой в поездку (это типо КВН было и часто ездили с выступлениями), а сама ехала в общагу и там отрывалась по полной - сигареты, алкоголь, гулянки до утра, потом уже когда отойду и запаха нет то ехала домой.

с мамой ни какие душевные разговоры не говорила. если честно я её боялась и ненавидила.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на