русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сын хочет "своих денег"

14.01.17 17:17
Re: сын хочет "своих денег"

kitti_69 патриот
kitti_69
Есть такая теория, что дети, которые привыкли, что " денег нет" и во взрослом состоянии будут жить по этому принципу. А дети, привыкшие к ( разумному) но транжирству будут в лепешку разбиваться что бы деньги были в том числе и на ерунду не практичную. Вообщем установка на успех или на безденежье. Не знаю, насколько правильная теория, но что то в ней есть.

дык я об этом же выше и написала! лучше думать в направлении заработать и чтоб все было (как мой муж) чем урезать себя всегда и во всем! у меня есть знакомая в РФ такая, она рассуждает: че мечтать? все равно у тебя этого никогда не будет, че толку? муж ее говорит: зачем машина? с ней одни проблемы, поедем на маршрутке. не понимаю и не пойму, как так можно жить? в отпуск только к родственникам ездить, никогда нигде не были но все обсерают: фу, отели, какая гадость там народ это нам не надо. это можно обойтись без всего, главное себе хорошо внушить, что бЭТО-ЕРУНДА И МНЕ (НАМ) ЭТО НЕ НАДО НАХ.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Sprung zu