Как всегда, любая тема сводится к обсуждению Ирмы, и если её посты далеки от вежливости, то то, что пишут в её адрес, далеко вообще от каких-либо правил. Хамство и оскорбления считаются нормой, причём именно потому что "это же Ирма на социале позволяет себе "вбухивать" деньги" :-)
И смех, и грех :-)
это только потому, что Ирма вывернула мир на изнанку и подстраивает его под собственные потребности. сидение на социале ею уже давно возведено в культ, а все работающие глупые , не понимающие, что деньги можно иметь и не работая. можно понежится с мужем в кровате когда дети в саду на полный день (!), в то время как другие подрываются в 5:30, тащют детей в сад, бегут сами на работу. и
если в её адрес идёт возмущение после таких высказываний, она воспринемает это как зависть . бедный муж её уже успел где-то надорваться из-за ДЦ. строгать детей он видите ли не надорвался, а кормить их Ему тяжело. и мне даже стало интересно, о каких суммах речь ? может мы чего тут не знаем, может Ирма ежедневно нас тут водит за нос , рссказывая как хорошу жить на социале, а сами и социал кассируют, и по-чёрному работают ? не вяжется у меня выражение "вбухивать" с социальным пособием. мы , когда мой муж 3 гоода болел и был постоянно на операциях, получали пособие. это галимая нищета. еsли с этих денег захочешь купить мебель, питаться надо реально лапшой и кашами и порционировать кусочки
масла. естесственно ни о каких хенди за 200е на 3х детей каждые 2 года там и речи не может идти. допишу , а если её дети в 14 , а старшему из младших уже скоро 14, захотят подрабатывать и иметь наконец-то свои деньги, иметь они их к сожалению не смогут, родитеки обязаны будут декларировать это как доход и им урежут пособие. Ирма со своим молодым мужем обрекла своих мальчиков на нищету. у ниы Один шанс, побыстрее делать аусбильдунг, уже живя в своей квартите, останься они с родителями, и этих денег видеть не будут.
что песеешь, то и пожнёшь