Au Pair в Америке, за и против.
на послед.
Ахахаха.... 15 лет на германка- тема опервсегда гарантия сдача!
Вот всегда найдётся кто-нибудь, кто аж прям обосрется доказывая, что программа дерьмо. Обычно, люди без личного опыта... к чему бы это?вот давно уже об этом думаю...гнобления опер, какая-то отличительная черта русскоговорящих. Немцы не считают это унизительным!
Сама была опер, уже три в своей семье имела, все учатся в универе.
Конечно лутче съездить как опер. Живёшь в семье, никаких взрослых проблем( если семья нормальная). Самое то отдохнуть перед универом и язык играючи выучить. Не говоря уже о друзьях на всю жизнь. И даже если вы не из бедной страны, это просто офигенно гулять по Нью Йорку! В отпуск это совсем другое! И если не хочется что то там подтирать, как будто сменить памперс малышу, что-то унизительное и ужасное?!
Можно взять детей школьников, их надо просто по кружкам возить. Я меня был очень милый карапуз, мне было ни разу не противно. Вот уже в колледж пошёл. Прошлым летом в гости приезжал в Европу.
Даже если не повезёт с семьёй все равно хороший опыт решения проблем, можно учиться отстаивать свой права, искать решения, не давать себя в обиду. К тому же очень быстро найдут новую семью в америке.
Там вообще без проблем.