Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бюджет и экономия. как у вас?

12.01.17 23:46
Re: бюджет и экономия. как у вас??

Nefertiti2 знакомое лицо
Nefertiti2
в ответ Lyavka 11.01.17 08:37
Никто не говорит, что за 3600 можно позволить себе все без ограничений. Но абсолютно невнятна для меня ситуация, когда при таком доходе не остается денег на один из Lebensbereiche вообще, вот как дама тут жаловалась, что ей на парикмахера и культуру не хватает. Как говорил Станиславский - нэ вэрю! Вот пусть выставит свой расчет, тогда будет понятно, куда деньги уходят.

Слушай дамочка, тебе покоя не дает мой пост (как я тебя зацепила), для особо " одаренных" как ты повторюсь в 1000 раз, во первых я не жаловалась, это тебя так хочется видеть, в моем посте и намека на это не было, а сказала, что приходится ужиматься т.е. ограничивать себя (что кстати ты и сама подметила) если планируются какие либо большие покупки, к примеру в этом году мы уже упели сделать очень крупные покупки и в ближайшее время еще планируем, при этом не забывай здесь обсуждается тема покупки дома. А дом нужно не просто купить, а еще ремонт, мебель, терасса, обустроить Grunstück и прочие мелочии. Тебе похоже заняться не чем, считаешь чужие доходы и расходы

Перейти на