Login
Au Pair в Америке, за и против.
3398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nichja 12.01.17 22:27
Как вы ловко переварачиваете всё наоборот, да и выпады стараетесь делать - в "одиночистеве", не забывая центрировать слоовочетание "оскорбления и враньё".
Вам конечно опять будет шибко обидно, но осмелюсь поврорить свое мнение по отношению к вашему - ерунда на постном масле, ибо ваши аргументы взяты из телевизора и на вашем поня тии о собственной исключительности - как вы там калякали, типа не понимаю тех людей, которые из Германии едут по таким программам в Америку? и вы меня осмеливаетесь ешё и обвинять во вранье, мадам белая кость? Очень многие даже едут из Германии, и даже немцы и даже с немецким ВО, телевизионщица-штампистака вы наша.
Да и не одна я вам написала о вашем ограниченном мнении, только вот я в отличии от другой участницы конкретнее по вам прошлась, и сделала я - каюсь, каюсь, вполне осознанно и предмнамеренно. Знаете, дело было вечером, делать мне было нечего, а тут вы, с очередной ерундой. Я вас кстати также не забыла, что за самомнение у вас " я вас не забыла", тут многие друг о друге помнят, и что? А у остальных участниц в отличии от вас и ещё одной дамы аргументы из жизни, а по сему цена вашему мнению - в базарный день пучок три копейки.
Ах да, если у вас в дальнейшем возникнет потебность мне что-либо сообщить, будьте уж настоль любезмы по отношению к автору - пишите сразу мне в личку что ли, а?