Вход на сайт
бюджет и экономия. как у вас?
24766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 12.01.17 19:57
На озеро, на речку, на велосипедах целыми днями с подружками кататься, за грибами ходить, на участке фрукты-ягоды есть, картошку в костре печь или просто в гамаке лежать - вокруг природа и чистый воздух.. Домой только поесть и поспать приходили, ну и мультики вечером посмотреть. В принципе, красота для детей (по сравнению с летом в городе), если компания есть. Единственный минус, который я помню, это отсутствие нормальной ванной и проточной горячей воды - cауну я не любила. А в остальном вполне нормальный отдых, я по месяцу каждое лето на даче с удовольствием проводила.
умильнуло. Т.е. в России вы считали такой отдых нормальным. Здесь же если у людей свой дом , то дома отдыхать нельзя. Хотя точно так же можно с подружками на
велосипедах кататься, в бассейн сходить, на участке фрукты-ягоды есть, картошку на гриле печь или просто в гамаке лежать. У нас, например, до природы рукой подать, город не загазован как Штутгарт и не переполнен как Берлин. На природе, вокруг города можно много что предпринять. Но это всё фи - на море надо.