Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бюджет и экономия. как у вас?

12.01.17 17:55
Re: бюджет и экономия. как у вас??

Plura местный житель
в ответ Shutkama 12.01.17 13:26
В Москве вот практически всех вывозили, а во Львове (тоже город, только небольшой миг) практически все на месте летние каникулы проводили. Т.е. у меня там была толпа друзей на время летних каникул, с некоторыми до сих пор вот общаюсь

Я из Львова, так что немного возражу. Меня родители вывозили на море начиная с годовалого возраста. Все мои друзья детства, одноклассники и муж тоже всегда уезжали кто-куда. Не на все летние каникулы, конечно, но минимум на 3 недели. Некоторые часть лета еще проводили в пионерских лагерях . Кстати во Львове, некоторые предприятия и институты имели ведомственные базы отдыха. Например у политехнического института, где преподавал мой папа, был лагерь для студентов в Алуште и для преподавателей в одесsкой области. Но мы туда ездили не часто т.к. родителям не нравилось отдыхать в одном и том же месте, да и путевок всем желающим не хватало. А вот начиная где-то с подросткового возраставозраста я еще на зимние каникулы в Москву ездила. По театрам и музеям пробежаться. Потом прибавился Петербург.. Так что не так плохо было с етим в нашей провинции

Перейти на