Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бюджет и экономия. как у вас?

12.01.17 13:10
Re: бюджет и экономия. как у вас??

велосипедишна знакомое лицо
в ответ Ninolev 12.01.17 11:00, Последний раз изменено 12.01.17 13:12 (велосипедишна)
Для меня точно нет :-) Наоборот, я любую перемену воспринимаю тяжело. Пока не представляю себе, что должно случиться, чтобы я воскликнула "Хочу сменить обстановку!" Мы в Болгарию ездим в одно и то же место

а разве поездка в Болгарию-это не смена обстановки ? вы же не дома у себя в спальне предпочитаете отдыхать..а выезжаете как раз таки сменив обстановку с домашней на не домашнюю

. Не знаю, смогут ли младшие школьники чем-нибудь занять себя в приведённом выше домике у винодела, кроме дегустации вин вместе с родителями

а с младшими школьниками нет других вариантов кроме как в Мозель ехать ? что то вы в крайности начинаете уходить..

Но если вывозить их из места, где они уже точно знают чем себя занять (дом и двор, друзья), но надо всё-таки поехать туда, где они пусть и сами, но смогут себе это занятие найти.

умение находить себе занятие не зависит от того где ребенок находится- в знакомом ли не знакомом месте.эта черта воспитывается ка правило.

В любом случае вообще не припомню в своем детстве чтобы нас взрослые развлекали-хоть в собственном дворе хоть на отдыхе.

я не знаю, про какой дешёвый отдых, которого везде полно, вы говорите. Приведите пример в летние каникулы семье с двумя детьми - во что обойдётся?

я не знаю что входит в ваше понимание дешевый-дорогой отдых..У каждого свой взгляд поэтому вряд ли думаю вам будет столь уж познавательно узнать мои расходы на отпуск. но опять же- выбора всегда полно..и если к примеру вас не страивает снимать квартиру и готовить себе самим или питаться в кафешках- то это ваши заморочки..Кого то к примеру не устраивают отели - почему нет?

Перейти на