бюджет и экономия. как у вас?
А в чем ,по-вашему заключается отдых?
по моему..да думаю и по вашему- отдых это как минимум смена обстановки. Если человек живет на море- то вполне понятно его желание провести отдых в другой части света. И наоборот. Отдых не может быть лучше или хуже оттого что кто то его проводит на море а кто то в горах.
Мне тут сказали что мол ТС не может тратить 2000 на отдых..а зачем ему тратить именно такую сумму ? Есть поговорка- по одежке протягивай ножки..ТС вполне может отдыхать за другие деньги- уж что что но сейчас выбор отдыха огромен..
А зависимость- имеет дом значит исключительно на огороде время проводит..не имеет - на виллах- мне не ясна.
У каждого свое понимание отдыха..Ни море ни горы в этом не панацея.. У нас друзья вон на раскопках каждый отпуск проводят..а меня туда не затащищ.. Каждому свое..А про детей- я уже говорила и говорю- главное чтобы она умели быть самозанятыми..и в таком случае и игра во дворе во время каникул принесет им не меньше удовольствия чем нытье оттого что ему скучно и он не знает чем заняться хоть на самом крутом курорте мира.