Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бюджет и экономия. как у вас?

11.01.17 10:50
Re: бюджет и экономия. как у вас??

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ N-Kenti 11.01.17 09:28

Слушайте, мне абсолютно фиолетово, что Вы там думаете. Живите как Вы хотите, мне от Вас не горячо и не холодно.

Бюджет реальный мой. Дети к парикмахеру не ходят, муж ходит редко (раз в 2 месяца примерно) и к туркам, где ему делают стрижку и бреют со всякими причиндалами за 10 евро. Чаще и муж и дети просят, чтобы я их стригла, потому что им результат больше нравится, чем в парикмахерских.

92 = 50 (парикмахер) + 42 (косметика). В названном бюджете учтены на салоны 150 евро. Т.е. мои реальные расходы меньше, чем в предложенном бюджете.

Бюджет примерный я веду с тех пор, как мы студентами жили вдвоем на 400 евро, из которых еще миту надо было выплачивать. И 50 евро в месяц на еду для меня не фантазия тогда была, а жестокая реальность. Поэтому я отлично смогу выжить и на социал, и на 5000 без жалоб, что мне чего-то не хватает. И более того, вне зависимости от дохода, мне всегда всю мою жизнь всего хватало и еще и сбережения были, чтобы поломка стиральной машины или необходимость переезда не выбивали из финансовой колеи надолго.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на