Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бюджет и экономия. как у вас?

10.01.17 15:01
Re: бюджет и экономия. как у вас??

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ yanmira 10.01.17 13:47

Я лично взяла бы, как тут уже написали, персонал на фест. Какую-нибудь приходящую бабушку, чтобы следила за чистотой, если мне некогда, готовила бы и детей могла бы забрать и по кружкам развести. Муж на это сказал, вот тебе бабушка знакомая, звони ей, договаривайся. Это не так дорого стоит, чтобы нельзя себе было позволить и сейчас.

В путешествиях мы себя особо не ограничиваем, не считая ограничений связанных с детьми. Например, в Америку или Австралию мы не едем не из-за финансового аспекта, а потому что я считаю такие дальние и длинные "плавания" тяжелыми с двумя еще очень маленькими детьми, а оставлять их даже если на бабушек-дедушек на 3 недели мне не хотелось бы. На совместный отдых нам хватает, мы ездим 3-4 раза в год в отпуск (один раз в Израиль, один летний, один зимний отдых) и еще Miniurlaube на длинные выходные или недельку Ferien примерно раз в 2 месяца.

Stadtvillen в нашем городе практически нет. Те, что есть, меня не устраивают по разным причинам (да, я капризная). А в основном в интересующих меня районах в лучшем случае будут виллы на 3-4 квартиры. Ну, может, можно было бы выкупить себе такую виллу. На первом этаже мы, на втором дети, а верхние этажи сдавать. Но их в нашем городе единицы, не уверена, что хозяева их соберутся продавать. Да и не хочу я жить с митерами в собственном доме. Пусть они будут от меня подальше.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на