бюджет и экономия. как у вас?
Так тут не об этом речь. Человек пишет, что приходится ужиматься. Я бы поняла, если бы дом был в кредите. Но так-то без кредита чего ужиматься? Про ребёнка вообще сказано не было. 3600 на двоих - из дорогого только машина и её обслуживание, во всём остальном - средне-сдельно. На что деньги-то уходят тогда, ради чего ужимаемся? :-) У нас на четверых в лучшие месяцы 3000 нетто, а в худшие - 2000, ни о каких домах речь не идёт, но если мы ужимаемся - я знаю почему и зачем.
За 4 штуки мы в отпуск едем вчетвером на 18-20 дней, живём в 2-ухкомнатном аппарте с кондиционером, 500 метров от пляжа, питаемся только в кафе - никаких самоготовок, и ни в чём себе не отказываем, и это в самый высокий сезон. Просто мы ездим в Болгарию, которую многие тут наверняка посчитают "фуфуфу, ужасный ужас". А у нас море, вкусная еда и никаких хижин :-) Хотя я и в хижине отдыхать могу - смотря куда ехать :-) Теперь вот на Болгарию даже не хватит, так мне и в России в деревне прекрасно отдыхается - озеро, лес, свежий воздух, мама и друзья, и всё это за смешные деньги :-)