Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бюджет и экономия. как у вас?

09.01.17 22:45
Re: бюджет и экономия. как у вас??

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ shenchik 09.01.17 22:36

У нас примерно в 20 минутах детского шага или в 5 минутах на машине есть отличнейший парк. В нем и дикие части есть и цивилизованные. Лошадки, коровки и "погладить" тоже имеется, есть большое озеро, на котором можно кататься на катамаранах, есть Wasserspielplatz. . Дети в одной и той же социальной группе с яслей. Один друг пошел в другую школу, сын его видит каждый день в хорте и продолжает нежно с ним дружить. Так что в этом смысле не отличается. Что да, это что я не могу просто выпустить детей на улицу, потому что даже до ближайшей детской площадки надо дорогу с пресловутыми трамваями переходить. Грилить нам особо негде, это да. С другой стороны, мы грилим обычно как раз с теми друзьями, что в деревню забрались, а у них дом, да. Батут есть в парке. Бассейна летом не хватает, это факт. Ездим почти каждый день на озеро. 15 минут езды, но, блин, на машину завязаны, я это не люблю.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на