Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с плаваньем.

09.01.17 20:41
Re: Проблема с плаваньем.

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Shutkama 09.01.17 20:23

У меня лично нет уверенности, что будет достаточное количество взрослых, зато есть уверенность, что ни о каких 17 детях и речи не пойдёт - не меньше 25 в классах. Поэтому я рисковать не хочу. Мне плевать, в какие они там группы попадут, чему научатся и какие оценки получат. Главное - чтобы ничего не случилось, пока там как обычно "а никто не видел как оно было".

Про всё остальное не у меня надо спрашивать :-) Я своё мнение высказала. Сын хотя и не мог долгое время лицо под воду сунуть - никто ему на нервы не тошнил и стресса за неполученный значок не делал. Поэтому ходили они в бассейн с удовольствием. Я потом нашла-то ферайн, где можно было "в пол-ноздри" ходить купаться, без гонки за значками. Жаль, пришлось бросить в этом году - по времени не сошлось.

Если бы были страхи, истерики и прочите упирания - видала бы я в одном месте за такие бешеные деньги против воли ещё туда водить :-) Я вообще против любых "через не хочу", если это не жизненная необходимость. Достаточно в школе и без плавания того, что неохота - а надо :-)

А если приспичит всё-таки получить там эту бронзу или ещё что - встанем в очередь и пойдём тогда в Lebensrettung, там уж точно научат.

Перейти на