Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с плаваньем.

09.01.17 19:20
Re: Проблема с плаваньем.

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Shutkama 09.01.17 16:53, Последний раз изменено 09.01.17 19:22 (Ninolev)

Я и не собираюсь рассказывать :-) Наоборот, я бы удивилась, если бы ты не появилась и не сказала бы "а у нас всё хорошо!" :-)

Если человек живёт в аду, ему всё равно, сколько раёв где-то там существует :-)

Приставать может и у нас не пристанут. Но стараются, чтобы на школьном плаванье дети получили бы значки.

Как обычно, всё зависит от учителя и от школы. Я знаю в округе случаи, где приставали и снижали оценки. Знаю случаи, когда ребёнок в ферайне уже давно серебро делает, а на уроках спорта ему всё никак бронзу не дадут. А так же знаю случаи, когда не умеющих плавать детей просто сгружали в лягушатник, пока учитель занимался с темуи кто умеет. Ешё знаю случаи, когда люди были очень благодарны, т.к. только в школе дети смогли научиться плавать. Кто во что горазд. Мы пока школьного бассейна счастливо избегали, т.к. в старой школе он в 3-ем классе, т.е. как раз в этом году, а в новой школе был во 2-ом, когда нас там ещё не было, и будет ещё в 4-ом.

Вот и будет у нас личный опыт, посмотрим, что там к чему будет.

Что касается непосредственно темы и ТС: у нас в нашей адовой округе почти невозможно найти ферайны, где дети просто посещают бассейн, просто ходят и плавают, учатся каждый в своём темпе, без гонок за значками. Большинство клубов предлагают именно целевые курсы с получением значков в итоге. Т.е. ты платишь за 20 занятий (приличные деньги, кстати) за то, что по их окончании твой ребёнок поимеет "значок". Значок не дадут, если он не выполнит требований. Значок не дали=повторяй курс снова за такие же деньги.

Перейти на