русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

бюджет и экономия. как у вас?

09.01.17 14:17
Re: бюджет и экономия. как у вас??

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort Kvasimoda 09.01.17 14:10

Я всегда за осознанный выбор. Например, кто-то готов платить больше за электричество, но чтоб оно было "зеленым". Это его дело, т.к. осознанный выбор. А когда человек сидит в Stadtwerke, даже не зная, что может платить в 1,5 раза меньше, это печалька. Еще более печально, когда ему говоришь, так мол и так, можно пересмотреть договор, будет на 100 евро в месяц дешевле, а он машет рукой - ой нет, это мне слишком umständlich, ну его нафиг заморачиваться. А зовешь кофе попить, так у него денег нет. За один раз поднять жопу можно было бы каждый день кофе пить в кафе, блин.

То же самое и с твоим кефиром. Муж мой тоже любит кефир, но он как раз Калинку любит. И ему пофигу, что есть более дешевые марки, он Калинку любит. А вот макароны покупает по 39 центов, а не за евро, т.к. ему пофиг, он не чувствует разницу в них и ему не лень наклониться за 60 центов разницы. Зато колбасу он купит только свой особый любимый сорт у турков, и пофигу, что есть колбаса в 10 раз дешевле. Разница какая, сколько она стоит, если вкусная и деньги есть? Не было бы денег, наверное, отказался бы от нее.

Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu