русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

бюджет и экономия. как у вас?

09.01.17 11:29
Re: бюджет и экономия. как у вас??

aimer постоялец
in Antwort Jancka 09.01.17 06:18

яна, я вас обожаю!!!!

ва один из немногих тут у кого все в порядке с внутренем миром

н.п.

есть задачи и есть решение задач, кто-то задачи решает и делат свою жизнь лут4ше , а кто-то постояно ищет возможность еще глуже погрузиться в болото.

зачем вам дом? а что на счет дачи на лето? у вас есть ведь такие маленькие дачные домики в округе?! узнайте и берите в аренду детя поставие надувной басейн в садике а сами малинку будете соберать на выходных

на счет трат, 2500 это не маленькие деньги, тем болие ребенок у вас маленький на кружки и экиперовку не нужно много тратить, что вы будете делать в 6-7 лет?!!!

сначит жена , не умеет распоряжаться деньгами!!!выделяйте ей 600-700 евро на ее карту на еду, пусть себя этими деньгами "балует", а остальные траты делайте сами( кв плата, страховки, заправки( на выходных пол часа работы), увидете как ваша жена эти 700 евро потратит и за какой срок, от этого и оталкиваетесь, что важно и нужно, что не нужни, но очень хотелось.

я тоже хозайка плохая, но есть ведь видио в интернете, есть книги, можно научитъся вести правельно "хозяйство"

а если что и тут спросить

мне вот интересно как яна, капешка,ирма,и берлиже видет дом хозяйство и траты( я уверена там все по приоритетам раствлено, а не "ой какая красивая пимпочка !ХАЧУ хачу, хачу)

Sprung zu