Вход на сайт
бюджет и экономия. как у вас?
24766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ taka-tuka 09.01.17 10:36
полнейшая неправда. в округе у знакомых даже близко нет таких зарплат, стандартные заработки : он дальнобойщик на 2.200 (если повезёт), она или путцает или мед.сестра 1.500 ( примерно скажем) или на упаковке за 900. домов нет только у ленивых. конечно нужно городскую землю брать и с родственниками строить, как можно больше самому делать. а вот те, кто в 90тых понастроили себе замки по 250 квадратов, с подвалами , в расчёте что с ними будут дети зить, те конечно надорвались. а дети жить с родителями не остаются.
А я что говорю что нельзя? Простите, что конкретно ерунда?
Можно, все можно (наверное) Но конкретно мой пост был основан на денежном эквиваленте и в.у. критериях (смотрите последний) Если люди переезжали всеми деревнями с Поволжья или Казахстана, дык они друг другу дома строят, по деньгам там только материал встаёт. Но тогда и ты всю жизнь другим строишь т.е. выходных нет.
Лично мне проще заработать, но каждому своё конечно, иногда для кого-то проще и "отработать". Так или иначе ничего из ничего не бывает, и эквивалент этому вполне понятен см. выше;-) (деньги работа ухудшения качества жизни ... "кто на что учился")