русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дистанционное обучение в школе

08.01.17 14:56
Re: Дистанционное обучение в школе

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort olya.de 08.01.17 13:43

А в сравнении с чем ты ищешь преимущества? В сравнении со своей советской спец.школой? Так забудь, такого уже и там давно не существует. безум Надо исходить из той данности, которая у тебя есть в конкретный момент. И, например, в сравнении с твоими рассказами, как у твоего сына в начальной школе треть рабочих тетрадей оставалась совсем не затронутой, я радуюсь тому, что наши выполняли абсолютно всё. В сравнинии с тем, как тут выше писали, что детям вместо подачи нового материала устраивают "угадайку", я радуюсь, что нашим сначала дают новый материал, а потом уже на эту тему спрашивают. Да, могут изначально спросить кто и что знает, но это не является основным моментом урока с новой темой. В сравнении с тем, как тут пишут, что на контрольных детям дают задания по непройденным темам, я радуюсь, что нашим дают только по пройденным темам. В сравнении с тем, что тут пишут про получение единицы в гимназии и как много надо внешкольного материала для этого изучать, я радуюсь, что у наших для единицы достаточно того, что есть в учебнике и что дала учительница на уроках. А вот в сравнении с наличием в России электронных дневников, я уже расстраиваюсь, что у нас такого счастья нет. Даже просто дневников с проставленными оценками нет, и только редкие учителя выдают оценки для ознакомления родителям или озвучивают их детям. Вот и приходится самой вести статистику хотя бы по контрольным и мелким тестам, которые, к сожалению, уже не все учителя под подпись дают. Но, к счастью, дитя пока ещё добровольно сама их показывает.

Sprung zu