Login
Дистанционное обучение в школе
4947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кукуцаполь свой человек
in Antwort Shutkama 07.01.17 21:15
И у них учителя закрепляют пройденную тему, и даже контрошки разбирают с последующим повторением моментов, которые оказались особо сложными.Ага, и переписывают их. Чтобы статистику или репутацию школе не портить. Я все помню.
Можете не повторяться:))
В какой такой волшебной изоляции вы жили, что никаких познавательных передач по советскому телевизору не видели и познавательных книг не читали? В моём окружении народ очень много читал, в том числе и всяких исторических книг. Также не было ни одного знакомого, кто хотя бы "вокруг света" и "в мире животных" не смотрел.
"Интересно девки пляшут":)) Я разве утверждала, что я ничего не читала и телевизора не смотрела?:)) Естественно, но для расширения собственного кругозора, а не для того, чтобы хорошую оценку в школе получить.
А у дочери на дополнительное чтение (это, правда, многочисленными кружками, в том числе, обусловлено) времени не так много остается. Читает "макулатуру", с привязкой "может в школе пригодиться". Хотя могла бы то же время более продуктивно использовать, ту же художественную литературу почитав, которая здесь в школах в микроскопических дозах дается... У мужа, например, за последние 3 года 3 книжки по программе были, по сотне страниц каждая, типа, "Чтеца". И на этом все.