внучка-дочка-муж
НП что-то почитала я и захотелось не в тему высказаться. Тут все дочь ТС то ругают, то жалеют, то кричат что аборт надо было...Мужа ТС клянут, мол эгоист.
А я знаю семью одну, там круче еще. Дочь вышла замуж, родила желанного ребенка. Посидела в декрете, вышла на работу. Муж с ребенком сидеть не хотел, но в сад тоже запретил отдавать - типа там микробы и прочее. Вызвали бабушку из другого города, она у них жила, с ребенком сидела. По-моему до сих пор живет. В какой-то момент забрала за собой еще дедушку (а так они пару лет жили в разных городах, она с дочерью и внуком, он сам по себе; дочь общая, кстати). Вот я бы на его месте не поехала, например, но у него видимо выбора другого не было. Дочь всю дорогу в счастливом браке, т.е. у внука двое родителей, плюс бабушка с дедушкой. О как бывает.
По теме: всех жаль, но у меня впечатление, что люди просто не хотят послушать друг друга и понять, чего всем хочется. Или ТС просто хочется ляльку, а на то, чего хочется мужу и дочери, ей наплевать. Ну что тут посоветовать можно?