русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дистанционное обучение в школе

05.01.17 22:44
Re: Дистанционное обучение в школе

Ljubov-Afrodita местный житель
in Antwort Jule2015 05.01.17 22:29

про нагрузку там и здесь не надо сравнивать и говорить!!! ваше действие, если вы считаете что ребёнку плохо в школе по здоровью ищите выход!:) можно договорится и на домашнее обучение, но сдавать знания надо будет учителю и если вы не сдадите первую контроль вам не дадут больше дом обучен. может ва подойти к учителю и спросить, что вы замечаете за ребёнком что то не то в поведении или как, она спросит конкретно, вы скажите что вы думаете что не всё впорядке с друзьями или как там школниками по классу,скажите сам он не жалуется! но так как вы переживааете, то ест ли у учтеля опыт что когда то можно перевести на домашнее обучение! всё спокойно и с улыбкой, типа вы у неё такой умной консултируетесь! она надует в штаны, она держится за работу! будет смотреть в оба, побоится что вы пойдёте дальше! и у вас всё в школе наладится?!она вам пообещает понаблюдать, а вы спросите когда мне к вам подойти или вы сами позвоните и меня успокоите и развеяти мою тревогу;))) я бы так поступила!!! но вы сами решайте, это ваша проплема!!! а, если ничего не улутшится тогда можно у неё спросить дальше к кому можно обратится???

Sprung zu