Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дистанционное обучение в школе

05.01.17 22:21
Re: Дистанционное обучение в школе

Shutkama патриот
Shutkama

У меня девочка, которая и без всяких хитростей нормально мне всё рассказывает. Что касается моббинга, вот была у нас в третьем классе ситуация, что одна мелкая девочка обижала всех крупных детей. Она обзывалась или чем кидалась, а получив ответку, быстро бежала жаловаться учительнице. Это ещё и во втором классе было, но там учительница была на стороне этой мелкой девочки и ругала "обидчика", но не особо критично всё было, вот и дети не сильно возмущались. А в третьем классе учительница сменилась и новая, при очередной жалобе мелкой, решила спросить класс, а что же случилось. Тут весь класс и прорвало. Дочка в красках тогда рассказывала, как, оказывается, много всего и у других на эту мелкую накопилось. В итоге сия пакостница решила выбрать нашу в качестве объекта, который якобы её бъёт (а наша, на минуточку, раза в два или даже более крупнее той мелкой, и к тому же занимается таеквондо: к моменту конфликта уже зелёный пояс вроде бы был). Вот тут я не спорю, что нам повезло с адекватной учительницей, которая разрулила конфликт, а вернее наезды мамы мелкой на меня и мою дочь. В итоге мелкую девочку перевели в начальную школу другого района нашей "деревни" и прошёл слушок, что аргументировали это моббингом от класса. Во как! Т.е. это не она там весь класс третировала, а её, оказывается, моббили. Так что и моббинг может быть разным. миг

Перейти на