Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Меню для 2-летки

03.01.17 21:04
Re: Меню для 2-летки

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ Амели1 03.01.17 20:40, Последний раз изменено 03.01.17 21:06 (BloodRina)

мне балкон кажется странным методом нагуливания аппетита.

У нас была фаза плохого аппетита утром- решалась стаканом молока и нормальным завтраком через 1,5-2 часа (как раз в саду завтрак в это время).

Суть не в том, чтобы запихать в ребенка побольше, а в том, чтобы он питался разнообразно, полезно,регулярно и хорошо развивался.

Ну не поел ребенок, значит когда проглодается, пойдете домой завтракать, когда ВЫ сочтете это нужным, ребенок же привык непрерывно жевать, для него это досуг, а не утоление голода. Ну или поменяйте чтение книг с прогулкой местами, и проблем не будет.

Мы готовим горячее раз в день- это обед. Омлет/тосты/горячие бутерброды я сейчас не считаю. Зачем, если обед был извращаться еще и с брокколи? Не надо ребенку все сразу менять, много полезного, это уже не обязательно полезно. Да и проводя многие часы на кухне, вы забираете эти часы из занятий с ребенком. Есть необходимые дела, есть блажь, без которой можно жить, экономя время.

Ребенку морковка, болгарский перец, мини-помидорчики или огурец не не менее полезны, чем брокколи или тыква, которые надо готовить

Зубная паста у нас ненедент, многие хвалят Веледу

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на