внучка-дочка-муж
я не романтичная, а хотя я романтичная да. я верю в людей и то, что они будут добрыми и будут поступать хорошо. я верю где-то глубоко в душе, что папа моей дочери выполнит свои обещания, которые давал до рождения дочери!
я начала читать тс с темы, когда ее дочь болела любовью. и половина не поняла, что из-за любви можно страдать, как всегда в темах - потешались, хихихаха, а я бы какому-то хандону сердце не открыла, я такая неприступная снежная королева. и не потому что человек меланхолик сам по себе или имеет какие-то психические отклонения - нет, потому что действительно есть люди, которые любят! я вот люблю мужа очень сильно, я не представляю жизни без него, за любого из моей семьи - детей и мужа отдам жизнь.
вот девочка любила и любит наверное этого парня. черт дернул с папаней его связаться, клянет наверное себя сильно. но теперь поздно.
а вот в их жизнь я бы не лезла. еще неизвестно и правда чем все может закончиться. тогда бабушка любящая останется без внучки советовать ей тут будут адвоката хорошего и успокоительные. а так и трагедии тоже пойдут и надлом у дочери произойти должен. когда и что никто не может предугадать