русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

внучка-дочка-муж

03.01.17 16:54
Re: внучка-дочка-муж

berlije патриот
berlije
Я разводилась здесь и я не могла не присутствовать на судах. Хотя мне было это все жутко неприятно. Причем только 2 процесса было задействовано : развод и абх.
Эо Вы разводились. С кем дочке ТС разводиться? Это у Вас были проблемы с АБХ. Дочка ТС здесь живет. Что Вы на себя то все прикладываете?
И днк делают от двух родителей и детей одновременно с подписями обеих сторон.

Да шо Вы гаварите? А те девы, которые на 1 ночь немца заловили и родив ребенка, мечтают на немецком ребенке в Германию заехать и подают на глупого немца в суд, они тоже прилетают к запечтыванию конверта, когда папане повестка на днк приходит?

Да и папа ребенка может захотеть видеть ребенка и брать к себе раз в две недели (имеет право по закону). И тогда он будет нести не только материальную ответственность, но и разделит с ней полностью права на ребенка. А это видеть его и его семью еще 20 лет как минимум.

Вы замужем были, Вашему "папе" и дела нет до ребенка, в том числе и материяльно, а тут прямо все разбежались! Дедок слюни распустит и будет под окнами у дочки ТС по ночам выть как Вий "Дай мне рибе-е-е-енка! Дай мне рибе-е-е-енка! ".

Самим с себя не смешно?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu